首页 > 金融理财

张天回应与陈奕辰分手:感谢对方保护自己

文章作者:来源:www.dzwagm.com.cn时间:2020-01-14



早些时候,陈羿辰在一篇帖子中宣布,他已经中止了与张田的爱情关系,并说他自始至终都爱着她。24日清晨,张天泽转发了陈羿辰的帖子,并回复道:“谢谢你,尽管被动了半年多,他仍然以自己的方式保护着我。”并表示希望那些真正应该道歉的人会道歉。

张田在转发中写道:“谢谢。尽管你已经被动了半年多,你仍然用你自己的方式保护我。我希望那些真正应该道歉的人能够道歉,比如那些购买热门搜索和伤害无辜者、恶意编辑录音、向营销数字泄露他人隐私以及有节奏地购买水兵的叔叔阿姨。”之后,他再次更新了这一趋势,并展示了一组个人照片,说:“生命是漫长的,生命还在继续”,以鼓励自己。

据报道,在《心动的信号2》之前,张天和的陈羿辰形成了“普罗维登斯”天主教。后来,当私人谈话被记录和曝光时,陈羿辰否认公布了聊天记录,张天发宣布维护自己的权利,陈羿辰宣布两人“中止了爱情关系”,他们关系的发展引发了网民的热烈讨论。11月19日,陈羿辰发布了一份文件,称“双方都应该有足够的时间和空间来修复他们的身心健康并解决剩余的问题”