首页 > 金融理财

我国2016年上半年进口的玉米及杂粮预计达到700万吨

文章作者:来源:www.dzwagm.com.cn时间:2020-01-15



饲料进口继续抑制广东地区玉米通胀

2016年上半年中国玉米和杂粮进口预计将达到700万吨,转换后仍可替代约600万吨玉米,其中50% ~ 60%将发生在广东地区。

2016-02-15

662

报告显示,2016年黑龙江省畜牧业增加值将继续上升

2016年黑龙江省畜牧业增加值将继续上升。农业结构调整迫在眉睫。中国是主要的粮食生产国。然而,近年来,从国外进口的粮食数量也有所增加.

2016-02-15

539

市场繁荣猴子精神飞速发展数字春节展现了一种新的氛围

mapping:Zhang fanman

互联网技术的飞速发展和城市化的加速。在2016年春节,新事物正在绽放.

437

USDA:中国2015/16年2月小麦进口预测报告

美国农业部(USDA)2月9日发布的2月份供求报告显示,中国2015/16年小麦进口预测为230万吨,1月份预测为200万吨。

中国2014/15小麦.

353

农村年味的变化和不变33,360种形式的创新和节日静止

新华网北京2月14日电(记者李志强)家里的月光多明亮啊!爱是坚强的家。每当中华民族最大、最活跃、最重要的节日春节到来,只要.

365

尚志计划提前准备春耕资金

尚志市人民银行把支持春耕生产作为支农重点,提前计划,加强资金组织。到1月底,全市农业金融机构将发放3.78亿元贷款,为春耕提供强有力的金融支持。购买力平价梁龙网.

459

[美国农业部报告]美国玉米15-16年年末库存估计

美国农业部(USDA)周二发布的二月份供求报告显示,美国玉米2015/16年年末库存估计为18.37亿蒲式耳,一月份估计为18.02亿蒲式耳。黑龙江省粮食产业.

249

[美国农业部报告]中国大豆进口预测15-16年

美国农业部(USDA)周二发布的2月份供求报告显示,中国2015/16年大豆进口预测为8050万吨,1月份估计为8050万吨。Sss梁龙网-黑龙江省粮食行业门户|大豆.

522

美国小麦期货周三保持稳定

美国小麦期货周三保持稳定,但仍接近前天触及的2010年以来的最低水平。美国农业部对最终小麦库存的预测高于预期,仍然给市场带来压力。999龙粮网-黑龙江省粮食产业门户|大豆|小麦.

773

居家养老服务站“花开花落”日前,记者来到易安县仪陇镇林峰社区居家养老服务站,这是我省农村居家养老试点之一。按需提供的周到服务给住在这里的老人带来了好消息。这是由于“十二五”期间,我省积极培育试点.