首页 > 社会新闻

和信贷:心存敬畏之心,加强风险控制能力

文章作者:来源:www.dzwagm.com.cn时间:2020-01-14



近日,在国际金融论坛(IFF)第十五届全球金融科技峰会上,中国互联网金融协会主席、中国人民银行前副行长李东荣肯定了金融科技在推动全球金融业转型升级和普惠金融发展中的积极作用。中国社会科学院金融研究所助理所长杨涛在会上也提到,金融科技的最终目标是为社会经济的发展和增长服务,提高全要素生产率。

众所周知,无论金融技术如何变化和创新,其本质都没有改变。它仍然属于金融范畴,其核心仍然是风险控制。金融科技企业不仅要敬畏、充分重视风险控制能力,加强风险控制创新能力,充分利用大数据等技术建立智能风险控制,从而最大限度地降低风险。

作为一个快速增长的美国股票上市平台,Credit (NASDAQ:HX)一直非常重视互联网技术创新和持续优化的大数据风控制。今年8月2日,资产保护系统“何新”的信用发布从资产收购、风险定价、贷后管理和风险转移四个环节保证了资产的真实性,为用户提供了更加放心的服务。此外,由credit独立开发并与近30家信用调查机构和第三方大数据控风公司合作的“凌风”系统拥有严格的控风筛选机制。数据层、风控制策略、工具层和工作流四大模块构成了系统完整的风控制逻辑。风控制技术的这些创新有效地保证了数据安全。

随着科技的创新和发展以及互联网、云计算和大数据的普及和应用,中国的科技和金融进入了快速发展时期。信达将继续加强风控制技术创新,不断完善智能风控制系统,在为用户提供更好服务的同时,进一步提升平台竞争力。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员的家只发表这篇文章来传达信息。这并不意味着网站管理员的家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。